Patrocinador Oro
Anfaco

ANFACO-CECOPESCA cuenta con más de 250 emprtesas asociadas del sector mar-alimentario. Su Centro Tecnológico, de referencia internacional en el ámbito marino y alimentario, desarrolla anualmente más de 70 proyectos de I+D+i, principalmente en colaboración directa con empresas, innovando en nuevos productos y transfiriendo soluciones tecnológicas.

Patrocinadores Plata
Air liquide

Air Liquide, líder mundial de los gases, servicios y tecnologías para la Industria y la Salud. Ofrecen soluciones completas, sostenibles e innovadoras a una gran variedad de sectores industriales.

CNTA

El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) es una asociación privada sin ánimo de lucro creada en 1981 por iniciativa de la Asociación Industrial de Conservas Vegetales del Valle del Ebro. CNTA hoy es un centro tecnológico que tiene el propósito de ser un referente nacional y de contribuir a la mejora de la competitividad y de la calidad de todo el sector agroalimentario.

Patrocinadores Bronce
Ecoembes

Ecoembes, organización medioambiental sin ánimo de lucro que promueve la economía circular a través del reciclaje de los envases domésticos en España cuya principal misión es hacer posible que los envases que se depositan en los contenedores amarillos (envases de plástico, latas y briks) y azules (envases de papel y cartón) se reciclen y tengan una segunda vida. 

Escan S.A.

Escan es una empresa  especializada en consultoría energética fundada en 1986, independiente y que cuenta entre sus principales clientes con empresas energéticas, industrias manufactureras, empresas privadas , instituciones públicas, asociaciones y otras organizaciones. 

Patrocinadores Producto
AMC

AMC presenta su bebida nutricosmética enriquecida con colágeno, ácido hialurónico y MACRO-antioxidantes®; bioactivos y macromoléculas ultra beneficiosas, protectoras, regeneradoras y poderosamente antioxidantes que fortalecen la belleza y la salud de la piel.

AZUCARERA

AZUCARERA presenta Fibractive FOS 60, fibra alimentaria 100 % soluble obtenida por vía enzimática a partir de la sacarosa que cuenta con un elevado poder endulzante pero con menor contenido calórico.  BetaFOS 60, Producto líquido  rico en  fructooligosacáridos  fabricado a partir de jarabes del proceso de fabricación de azúcar de remolacha. Mejora  la resistencia de los animales frente a enfermedades y su incorporación a la leche maternizada permite la reducción del consumo de antibióticos.

Carinsa

Grupo Carinsa y TEB presentan la Flor de Hibisco salvaje en almíbar, un nuevo producto gourmet. Ideal para preparaciones culinarias, especialmente si es sumergida en bebidas espumosas: intensifica las burbujas, aporta un sabor dulce único y potencia el atractivo visual abriendo sus pétalos.

Casa Gutier

La carne ternera Casa Gutier, naturalmente rica en omega 3 sorprende por su sabor y aroma, con recuerdos florales, y a pastos finos ya que nuestra ganadería disfruta de su retiro en el Valle de Alcudia, paraje de gran valor natural.

Cerealto

i+dea & CEREALTO presetarán en ALIBETOPÍAS una nueva tortita de arroz integral y maíz con quinoa y sorgo, un producto sin gluten desarrollado en las instalaciones de i+dea, y comercializado por Cerealto en los mercados internacionales.

Gastroleum

La compañía Obleas Pastor en colaboración con el Chef Firo Vázquez de Parga, experto en el empleo de papel comestible en la alta gastronomía presenta las "gastro-obleas", un producto divertido y exclusivo, disponible en diferentes colores, aromas, sabores y formas. 

Mahou

La innovación es un elemento distintivo de Mahou San Miguel, no sólo en términos de lanzamiento de nuevos productos, sino también a la hora de buscar nuevas ocasiones y maneras de consumo para desarrollar la categoría y continuar liderando el mercado cervecero en nuestro país.

Miguelañez

Energy y Recovery Jellies han sido diseñadas especialmente para los deportistas. Las Energy, para antes y durante el ejercicio, contienen cafeína y taurina para dar energía. Las Recovery, para después de la actividad física, contienen glutamina y ayudan a prevenir calambres y agujetas

Naturcrem

Naturcrem es la nueva marca de cremas ecológicas de "Grupo Dulcesol". De acuerdo con las tendencias de aumento del consumo de productos de agricultura ecológica en España y el resto de Europa, la compañía muestra una clara apuesta por esta categoría de productos. En el caso de Naturcrem además en su forma más cómoda de consumo y en estilos de vida urbanos

Pascual

La Leche Pascual Sin Lactosa, gracias a una mejora en los procesos, ha logrado mejorar el sabor, revolucionando la categoría y consiguiendo un sabor muy similar a la leche tradicional. The Goods, smoothie único en el mercado gracias a su mezcla de ingredientes 100% naturales, con 0% azúcar añadido, sin conservantes ni aditivos, con un 'superingrediente' y un toque especial, donde la verdura es la protagonista.

Magina

Aceite virgen extra de variedad picual, recién obtenido de las primeras aceitunas de la nueva campaña 17/18, con origen y calidad garantizados por la Denominación de Origen Sierra Mágina, en Jaén

Bodegas Torres

Bodegas Torres presenta Natureo es una gama pionera en España de vinos desalcoholizados (blanco, tinto y rosado), de alta calidad y sabor excepcional.

Verdifresh

Verdifresh presentará sus nuevos platos vegetarianos, aptos para cocinarlos en microondas, dotados de una válvula para cocción al vapor. Están compuestos por una salsa (pesto, hindú y oriental), un carbohidrato (arroz, pasta y noodles), y una mezcla de verduras y setas frescas, que se cocinan al vapor en  4 minutos. 




Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información